Вновь пережить по книгам, по стихам

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Вновь пережить — по книгам, по стихам,
Чувствительно, болезненно и остро,
Жизнь, как вино, разлитая в меха,
Водою окружённый личный остров.
Пока что обитаемый тобой,
На карте мира — точкою невечной...
Любовью создан и хранит любовь...
Душа запомнит, уходя на Млечный...
03.01.23