Сердцу чистому и отважному

Светлана Абоймова
Позволяю себе любить тебя,
открывая шлюзы небесные.
Пусть на землю падает нитями
золотистый дождь, неизвестное

исцеляя чудо, сокрытое
в глубине лесной подсознания.
Направляю светлой молитвою
сердца нежность, веру и знания.

Образ нашего единения
пусть царит и сияет радужно.
Все возможно, все, без сомнения,
сердцу чистому и отважному.

                12.01.2023