Незримая волшебная вуаль

Серёжа Архангельский
Теперь  не встретимся, прости...
Продлится жизнь, как расставанье.
Нам предстоит незримое  пройти.
Бог милостив, услышит покаяние.

В таинственной, высокой синеве,
Не избежать безмерную печаль.
Всё личное укроет на  Земле,
Незримая волшебная вуаль...

Вселенная приоткроет  суть,
Предназначение  светлое души.
Земля, свой завершая путь,
Подарит нам прощальные лучи...