Снег-это вести от тех, кто ушел в небеса...

Татьяна Ивашина
Снег-это вести от тех, кто ушел в небеса.
Нам на земле не дано слышать их голоса.
Но по зиме , правда, это для многих секрет,
Письма-снежинки от них нам приносят привет...