Любовь к зиме

Людмила Савина 2
Кто же не любит зимушку - зиму,
Детских забав чехарду,
С горки катанье, снега лавину,
Бег по хрустальному льду,

Радость от долгой лыжной прогулки,
Чистых сугробов красу,
Воздух пьянящий, чуточку гулкий
В сонном, застывшем лесу.

Ёлки в пушистом, белом наряде.
Сосны на ветках своих
Держат охапки снега и рады:
В варежках лапки у них!

А когда хлопья истинной сказкой
Тихо летят с высоты,
Ловим снежинки с нежною лаской,
Хрупкие чудо - цветы.