Война и мир 12. 01. 23

Мариянна Фляш
***
Барабан войны разрывает в небе
перепончатые облака.
Идут по сгоревшим убитым колосьям
наши братья из ЧВК.
Есть задача, и будет выбит
до последней суки из укрепа враг.
Над укрорейхом и над каждым рейхом
будет поднят российский флаг.
Каждый павший знает главное -
для Победы он сделал все, что мог.
Нет и не будет этой армии равных,
ибо за ней справедливость и Бог.
12.01.2023