Раскаяние

Евгений Моков 1
Звёзды мигали, луна улыбалась,
Вдруг загрустила, вдруг засмеялась.
И я улыбаюсь плача от боли,
Я задыхаюсь в этой неволе.

Птицею, птицею, белою птицею,
В небо сорваться, сорваться синицею.
И позабыть навсегда все тревоги,
В небо ведут, ведут все дороги.

Свободный как ветер, по небу летая,
Тело с душою расстались у рая.
Меня околдует прекрасное нечто,
Теперь я свободен, душа бесконечна.

Молю я тебя и к тебе я взываю,
Упал на колени у самого края.
О Боже помилуй, о Боже прости
И душу на волю мою отпусти.

Я грешен, не спорю и каюсь в грехах.
По венам течёт мой безудержный страх.
Но я не оставлю, с пути не сойду,
До самой победы, тогда лишь уйду.

Моков Е.Г., 19 лет, 2004г.