Молитва о Донбассе

Ольга Карасева 13
Господь Бог попусти нам выстоять!
Не сломаться, не оробеть.
За детей своих слезы выплакать,
Боль душевную перетерпеть.
Дай нам разума,силы,мудрости,
Сыновьям твоим не мешать,
В мужчин вырасти,
Прожить трудности,
Когда страх внутри- не бежать.
Дай же,Господи,
Дочерям твоим
Силы вынести тяжкий крест
Детей сломленных видеть,
Раненых и убитых всех..
Здесь,окрест..
Дай же ,Господи,ты терпения,
Дай и веры, нам ,в торжество
Справедливости
И возмездия!
Уничтожить все шутовство.
Дай нам Господи
Много мужества защитить свои кров и кровь.
Чтобы вновь на земле донбасской,
Воцарились и мир,
и любовь.

11.01.23.