Утренний сон

Анна Матросова Москалёва
Проснусь я утром, потянусь
И нежно я к тебе прижмусь.
Уткнувшись в шейку со спины...
Рукой по телу, по бедру
Сдержать желание не могу,
А поцелуи по спине
И я спускаюся к тебе.
Ты почти спишь,
Но я то знаю...
И мальчугана оголяю...
Дыханием его обжигаю...
Ты ждешь, ты в предвкушении ласки
И открываешь свои глазки.
Руки скользнули вниз за мной
С добрым утром дорогой...
Меня обнял, прижал к себе
И вот уже я на коне!
Я медленно его впускаю
От ласк твоих как свечка таю.
В мелкой дрожи оба тела.
Страсть их быстро одолела.
Поворот, я на спине
Ты спускаешься ко мне...
Вдруг я слышу где-то звон...
Это был всего лишь сон.