Истинные ценности

Лана Вербицкая 76
Нет ценнее семейного счастья.
Нет важнее любви малыша.
Остальное во времени тает
И уходит долой неспеша.

Миражи разных встреч и застолий
Не заменят мне близких сердец.
Лишь родное плечо то, что рядом,
Есть удачливой жизни венец.

2023 г.