Я не из тех, кто пишет сам стихи

Тыдая
Я не из тех, кто пишет сам стихи.
Они даются кем-то свыше.
В них очень много чепухи.
Наверно, едет крыша?

Ассоциацией ловлю
Проблему и задачу.
Искать я методы хочу,
чтобы была удача!

  12012023 00:25