Еще один звонок..

Владимир Ильичев 1
Поет Юсиф Эйвазов

Упал закат с небес цветными лентами,
живет моя душа аплодисментами,
и слезы на глазах и в горле ком,
когда все празднично кругом….
Мне мудрецы  судьбу сто раз пророчили,
и украшали дни луга цветочные,
смотря на этот мир шипами роз -
от гор пологих и до  звезд….

Припев :

Еще один звонок,
и свет из темноты,
меня сбивает с ног
дыхание любви.
Еще один звонок
на линии кулис,
бежит по венам ток,
я выхожу на бис….
 
Смывают грим отыгранные паузы,
чем ближе первый ряд, тем выше градусы,
и кажется вот вот сойду с ума,
любовь - она всегда слепа ..
С экрана на экран и между титрами,
иду по сцене  словно  лабиринтами,
но вдруг  кончается мой сон,
полшага «к точке « и поклон…..