Эшафот

Юрий Смирнов Хвалынск
Я маленький и скромный человек
на берегу огромнейший вселенной.
Средь волн её, мой незаметен бег,
тем более, как и у всех, он тленный,

но радуюсь, живу, пишу стихи
и прячусь, в неопознанный улыбке
и, как всем, сопутствуют грехи.
Ни кто не застрахован от ошибки

и каждый день, идя на эшафот
красивый и чертовски странный жизни,
я разеваю старческий свой рот
приветствовать Людей, в сюрреализе.

02.09.2022.