Зимнее чудо

Леся Светлая
Звенят берёзы ветки на ветру,
Клонятся долу скованные льдом.
Играют блики хрусталя в свету
От фар машин, скользящих рядом

Вечернюю порой, знакомою тропой
Когда морозит, я бегу быстрей
Но перехвачена  свисающей березой
Сверкающей завесой из ветвей.

Замедлив шаг, я медленно ступаю
Меж веток, словно Аватар
Покачиваются ветки и сплетают
Хрустальный танец, он вокруг меня.

Прошла, из сказки вышагнула в быль
Немного жаль и хочется вернуться.
И сердце согревает мысль
Как просто вечер может чудом обернуться.