Попасть бы Божий Рай. 23. 08. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Попасть бы в Божий Рай. 23. 08. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Попасть бы Божий Рай.23.08.2015г. Кн.№71.

Как у Христа за пазухой живу,
Не жалуюсь я никому, не плачу.
Шутя проходит жизнь, и я шучу,
Надеюсь на себя и на удачу.

Я заповеди Божьи всегда чту,
Любовь земли, как божество лелею.
Сам претворяю в жизнь свою мечту,
От этого в годах своих седею.

Святому Храму и Кресту молюсь,
Правда за что, я до сих пор не знаю.
Закончу жизнь как все, не удивлюсь,
Молитвы не продлят жизнь, сообщаю.

И каждый человек, и тем сильней,
Попасть сам в Рай наверно очень хочет.
Мечты другой не будет у людей,
Земной Рай-жизнь, нам дарит и хохочет.

Живи сейчас, сегодня ты в Раю,
Капризы есть такие у природы.
В начале жизни и на её краю,
Ты радуйся любой земной погоде.

Молись ты Богу, если есть в душе,
И если веришь, то признайся Року.
А жизнь, твой Рай, твоё лицо, клише,
Верь своему назначенному сроку.

Жизнь и любовь и есть твой Божий Рай,
И этому всегда будь благодарен.
Отцом и матерью гордись и величай,
Тот Рай душе их жизнью был подарен.