***

Полина Мамаева
Я понемногу тебя отпускаю,
Заново учусь жить и дышать.
Любовь ещё будет, себе я вверяю,
Главное просто чуть-чуть подождать.

Не случилось сейчас - не беда,
Значит просто ещё не время.
Верю, минуют души холода,
И пройдёт это сложное бремя.

Вспыхнет ярко как пламя костра,
Осветит своим светом душу.
И вдруг пролетит искра,
И поймёшь, что никто не нужен.

Есть то, что всего дороже,
Что не знает своих краёв.
Говоришь, и мурашки по коже,
От слова простого «любовь»