Предчувствие любви

Михаил Амбражевич
Я Вас видел давно, может даже во сне…
Что же было потом…?
Я встречал, не встречал, мимо шёл – не заметил!
Я так ждал и не ждал…
Всё искал, но не там!
Я стихи Вам писал, только их Вы не знали,
Я их Вам не читал, но меня Вы о том не просили!
Я живу - не живу!
Я дышу – не дышу!
Я хожу, но куда? Вот иду, но зачем?
Воспеваю кого? Хоть кого, но не Вас, чувства трачу зачем понапрасну?
Всё туман и туман,
Мир в тумане вокруг!
Только сердце порой бьётся сильно так вдруг!
Где же сердце другое, что стучит в унисон,
Где же Вы, мой прекраснейший сон, Вы судьбой обручёны со мною!
Вы идёте в тумане, исполняя свой путь…
Вот опять мне уже до утра не уснуть…
Я любил, я люблю, и я буду
ЛЮБИТЬ!