Зайка и лыжи

Анастасия Снегина
Лес улыбался мило дню,
Метель вдруг стала тише.
Увидев снежную лыжню,
Зайчонок встал на лыжи.

А снег искрился красотой,
В нем блещут искорки огня.
Бегу на лыжах я тропой,
И волку не догнать меня.