Что пить?

Михаил Амбражевич
Один великий муж заметил:
"Вино нам нужно для здоровья,
Здоровье нужно, чтобы
 водку пить!"
Вот вцелом с ходом мысли
я согласен!
Но только есть нюанс в одном,
не пейте люди водку эту!
Пить нужно только
САМОГОН!!!