Над Донецком солнце зашло...

Владимир Кевхишвили
***

Над Донецком солнце зашло,
Покраснела луна от бессилия…
Можно ли злом победить зло?
Можно ли насилием остановить насилие?

Очевидно, не будет добра
От взаимной бесчеловечности,
Будет зло расти, как чёрная дыра,
Разрастаясь до бесконечности.

Догорает звёзд серебро,
Над Донецком заря занимается…
Победить зло можно добром,
Если в ком-то оно останется.