Родина

Людмила Бельская 2
Родина моя-Беларусь!
Я тобой горжусь!
И где я не нахожусь,
Не забываю корни свои родные.
Я горжусь земляками своими!

Не забуду бессмертных воинов наших,
Что защищали Родину нашу!
И сейчас,всем защитникам
НАШЕЙ ЗЕМЛИ,-
Кто на посту стоит
И Родину нашу от врага охраняет,
Мужества и стойкости как гранит,
Я от всего сердца желаю.

Чтоб наши дети и внуки беды не знали.
Как хорошо на свете в мире жить!
Жить,когда войны не знаешь,
А лишь только жизнью дорожить...
И наслаждаясь, можно просто жить:
Мечтать,любить,творить...

Родина,пред тобой,своим долгом я буду тебе верна!
Беларусь,ты Родина моя!
Ты у меня одна и мне дорога.
И я люблю тебя!
*****
20 сентября 2021г.

Фото из интернета