2068. Жизнь течёт

Вальдемар Урбан
06.01.2023
Жизнь течёт ручейком только вначале,
Позже бурной рекою в пути. 
И закончится морем, без края,
И конца её нам не найти.

Обижаемся мы... снова любим,
И надежда пройти пустыри.
Снова верим, что нас не осудят,
И любить будут все наши дни.

Только нам самим в покаянии,
К Богу Вышнему каясь прийти.
Ни с кем не делясь состраданием,
Не предать, но простить и спасти.

Бог наш милостив, душу покорную,
На пути земном снова храни. 
Я иду к Тебе этой дорогою,
Больше ей никому не пройти.

И молитвою снова ночною,
На закате... в рассвете зари!
И связью самой мне дорогою,
Ты позволь к Тебе в срок свой прийти.
                                                W. Urban