Нас убивали - мы крепчали духом...

Аста Павлова
Нас убивали - мы крепчали духом
И, возрождаясь, снова шли на бой!
Вы нас не ждали? Что ж сомкните, други,
Наш небольшой, но не рушимый строй.

Я вижу мрак, но знаю: ночь не вечна -
Дарует день  живительный рассвет.
Я длани к солнцу протяну навстречу.
Мы встанем вновь для будущих побед!

Нас не сломать! Бесстрашный дух всесилен!
Нас цель одна негласная ведёт,
Одна мечта нас неустанно греет -
Построить мир, где счастливо живут...