При луне

Дмитрий 67
Прекрасен вечер при луне.
Сегодня только о тебе.
Сегодня только о цветах,
О красках, о счастливых снах.
О том, что в жизни решено
Кому кого любить дано.
О том, что надо солнца ждать
И в новом нежность продолжать.
О радости в грядущем дне.
О вечном...Тихо, при луне.