Точка G

Андрей Ивонин
Мне, признаться, не до смеха:
Мне преграды не помеха –
Я беру любые рубежи.
Вот только одного не знаю,
До сих пор не понимаю,
Где, скажи, ты прячешь точку G?

Расскажи, подруга, расскажи,
Где, скажи, ты прячешь точку G?
Не скрывай и тайны не держи,
Расскажи, где прячешь точку G?

Не волнуйся и не бойся,
Не робей, не беспокойся!
Поостынь, и не мечи ножи!
Можешь мне совсем не верить,
Но ответь по крайней мере:
Где, скажи, ты прячешь точку G?

Расскажи, подруга, расскажи,
Где, скажи, ты прячешь точку G?
Не скрывай и тайны не держи,
Расскажи, где прячешь точку G?

Обещаю быть хорошим,
Буду правильным и брошу
Все свои ночные кутежи.
Но ты тоже постарайся,
Наконец-то мне признайся:
Где, скажи, ты прячешь точку G?

Расскажи мне правду, расскажи,
Где, скажи, ты прячешь точку G?
Не скрывай и тайны не держи,
Расскажи, где прячешь точку G?