Милый мой...

Ольга Гарина
Милый мой, я знаю, да, зима...
Да, мы проморгали всё на свете.
Ищем мы опять спасенье в лете.
Помнишь парк? А а нём - кафе "Корчма"?

Помнишь, как неспешно жизнь текла
За окном, пока мы там сидели?
А мы пили, ели, пили, ели
И не уходили из тепла.

Был июнь. Начало. Шли дожди.
И казалось: это будет вечность:
Мокрый парк, "Корчма" и путь наш млечный.
От "не жди" до робкого "дождись".

Я не знаю, с кем ты пьешь сейчас,
И о чем ты говоришь с друзьями,
Месяцами, вечерами, днями,
Час за часом побеждая нас.

Наш несбывшийся, но всё же общий рай
В той Корчме, где у часов нет стрелок.
Сколько я сказать тогда хотела...
Прошептала только: не сгорай...