дышу твоей Зимой...

Елена Максимова 8
дышу твоей Зимой холодной,
моя Вселенная Любви,
была я слишком сумасбродной
тебе,  доверив сны свои…

дышу твоей Зимой бескрайней,
разбившей те мои мечты…
на всей планете нет печальней
меня, наверное, коль ты

стал для меня Зимою вечной –
безрадостны все дни недели
мои,  на перекрестке  Млечном,
где белые метут метели…



12 января 2023 год*

(картинка из открытых источников интернета)