Музыка

Лена Оливвла
Светлана Груздева

Талантливо сплетённая из нот,(с)
Вдоль улочек и нервов мягко кружит,
Вином пьянит в раскрытое окно
Блюз листопада и цветенье груши...
Восполнит угнетённое сполна,
Для созиданья вечного дана.
Её рождение волнует души.(с)

___

.........Лена Оливвла

Её рождение волнует души.
Она изящна, яростна, нежна,
В ней зимний сон и юная весна.
Забудь о суете и только слушай.

Ей имя всем известное дано,
Она внутри тебя, она снаружи,
Талантливо сплетённая из нот.

___


Талантливо сплетённая из нот
И в плен возьмёт, и враз обезоружит.
Пьянит. Как будто музыка — вино.
Зовёт в мир звуков и любви радушно.

Куда спастись от сердца-вещуна?
В мелодию бессмертья влюблена.
Её рождение волнует души.

.........Лина Светова 

___

Её рождение волнует души(с)
Всего семь нот, но каждая важна.
Движением смычка сотворена,
Бросает чувства ввысь, слезами душит,
Отпустит птицей и в кулак сожмёт,
И вновь закружит в вальсе, только слушай,
Талантливо сплетённая из нот(с)!

Наталья Василашко


*

Септима зеркальная

ИЛЛЮСТРАЦИЯ:  "Рождение музыки", Игнатова Татьяна, 2015, масло, холст, 60*90.