В Германии разрешено собирать еду на свалках

Валентин Перминов 2
Чтоб стать богаче, чем сосед,
спали у него хату, -
рецепт известен сотни лет,
хоть подлый, но бесплатный.

Не надо вкалывать, пахать, -
оставь его без дома,
а коль взаймы попросит  дать,
скажи: « Мы не знакомы!»

Вот и элита «всей» Земли
рецепта не забыла,
чтоб стать простыми сверхлюдьми -
в скотов всех превратила.

Не говори: «Суров закон!»
Ищи еду на свалках,
коль не нарушен будет он,
еды скотам не жалко.

Лгбтшники теперь
ни девы, ни мужчины,
но в их инстинктах верь не верь, -
РФ всех бед причина.
 
*В Германии принимается закон о разрешении сбора еды на свалках, если не будут нарушены законные права частных собственников.