Те самые

Кира Кудинова
Молча дрожжит свеча,
Тени заставив жить.
Как просто рубить с плеча,
И рвать сплетенную нить…
На сердце моем печаль,
И сердце мое печет.
Как просто рубить с плеча,
Чтоб ловко свести счет.
Как просто убить миг.
Минором заполнить дом.
Сорваться, уйти на крик.
Субконтроктавный тон.
От мудрости
пус-
то-
та.
В ушах от металла - звон.
Он мне: «Ты совсем не ТА»!
И я ему: «Ты не ОН»!
Лишь тихо горит свеча
С театром немых теней.
Они не рубят с плеча,
Не гасят любви огней.
Они нам станцуют вальс
И сладко потом заснет
ТА САМАЯ, что сплелась
С ТЕМ САМЫМ, что очень ТОТ.