Сны бывают разные...

Римма Батищева
   "В чутком утреннем сне ощутимо замёрзла
    И согреться не вижу способа..."
      Ирина Морозова-Басова
    http://stihi.ru/2022/06/24/2733

Сны бывают разные,
большей частью странные.
Есть однообразные,
очень нежеланные.

Часто повторяются
эти сны навязчиво.
Жизни не касаются –
в снах я неудачлива…

Утром всё стирается,
если мимолётные.
О любви случаются,
их смотрю охотно я.

Вижу их всё реже я,
эти сны отрадные,
лакомые, нежные…
Где вы, грёзы сладкие?
   28.06.2022