От любви чего угодно жди

Диана Косаева
От любви чего угодно жди,
Боишься перемен?Тогда просто уйди.
Настрой "всё смогу я сама"
Не оставляет мне иного выбора.

Всё зыбко и всё на виду,
Я внезапно могу изменить жизнь свою.
И всё к лучшему будет,
Я в это верю.