Новый новый год

Елизавета Смирнова 89
...а утром снег. И новый-новый год,
И старое исчезло и сгорело.
И холод расползается по телу,
И радость расползается по телу,
Ещё надежды нет, но только вот

Немыслимей, вернее с каждым днём:
Я есть, ты есть - и большего не надо.
Сто лет гулять с тобой под снегопадом-
Так, не за ручку, просто, просто рядом,
Не веря, что останемся вдвоём.

И вместе слушать эту тишину,
И говорить, и ехать, ехать, ехать,
И ждать письма, и всё ещё не к спеху,
И всё звучит несказанное эхом:
Мы всё же смотрим в сторону одну.

И месяцы никак не говорить,
Нести внутри, как дар, как удивленье,
И тайну сердца на двоих хранить.
И каждой клеткой чуять эту нить
И как она прочнеет и сильнеет...