Как быть, когда наедине с собой остался

Дмитрий Нелюдимович
Как быть, когда наедине с самим собой остался,
И всем, кого любил, в любви, уже давно, признался?!
Но, тем не менее, отвергнутый судьбой,
Остался, как бы не хотел, наедине с самим собой...