Кто бы мог подумать

Татьяна Наумчук
(проза)
В соседнем селе у нас живёт женщина: врач,знахарь и экстрасенс. Можно сказат: три в одном. К ней мне не доводилось попадать, без надобности, но многие наши ее посещали, да и сейчас обращаются. Был такой случай. Приехал к ней мужчина со своими проблемами. На вид не старый, но очень худой. Стал рассказывать о своей беде.
-- К врачам я обращался со своим пошатнувшимся здоровьем. Обследовали меня и ничего не смогли подозрительного обнаружить. Аппетит у меня хороший, раньше я был нормальный , даже упитанный мужчина. Что со мной произошло, не могу понять и врачи тоже. Может вы посоветуете, что мне делать? Я уже пол года не могу нигде добиться настоящего диагноза.
 Экстрасенс-Лариса даже не стала его осматривать как врач ,а сходу определила:
-- У Вас глисты и Вам надо от них избавиться!
-- Ну,как же? Ведь я и по этому поводу тоже здавал анализы и всё что требовалось для этого обследования, но ничего не обнаружили у меня!
-- Это особый вид, их очень сложно обнаружить, но они у вас есть. Для этого вида не обязательно принимать сильные глистогонные препараты, для этого достаточно ананаса!
--????
-- Да,да! Два ананаса: один в первом цикле лечения, другой через 10 дней!
Она подробно объяснила, как его принимать и отправила мужчину домой на лечение. Даже плату не взяла. Объяснила, что только после полного выздоровления.
Он уехал, а через два месяца опять приехал к ней. Его уже было не узнать. Человек совсем изменился, округлился в теле, даже помолодел. Он ей чуть руки не целовал. Признался, что сам не верил в пользу ананаса при таком диагнозе. И когда почувствовал, что набрал нормальный вес понял, что не зря обратился к ней за помощью! Отблагодарил он нашу знахарку щедро! И такое бывает , оказывается!