Первая встреча

Екатерина Кондратьева 2
Я день тот помню как вчера
Когда глазами мы столкнулись,
И проскользнула вдруг искра
С того момента мы свихнулись!
Мне чужды были те моменты
Когда боготворят тебя,
Ты часто делал комплементы
Хотел меня влюбить в себя.
Тебе боялась я открыться
Сопротивлялась сильно я,
Боялась вновь я ошибиться,
Боялась полюбить тебя.
Но ты настойчиво боролся
Расположил меня к себе,
И говорил мне: «Ты не бойся,
Не причиню я боль тебе,
Я сделаю тебя счастливой
Доверься только ты мне вся,
И будет жизнь твоя красива
И жить я буду для тебя»
В груди вдруг сердце застучало
Оно доверилось тебе,
Я счастье в жизни повстречала
Теперь живет любовь во мне!
Не пожалела сделав выбор
С тобой остаться навсегда,
Мой милый, счастлива с тобою!
И сильно я люблю тебя!