День от дня..

Щерба2
Доброе утро!
Да,не плохое
Как самочуство
Нет пока горя.

Солнышко встало
Дарен нам день
Как то устало
Вот она лень.

Полдень пробило
Вглядом голодным
Пищю забили
Вновь недовольный?

Делаешь труд
Ежедневно унылый
Вот тебе суп
Покушал,забыли.

Вечер,усталость
Точно приходит
Чёртова слабость
Кофе заводит.

Вот  и кроватка
Мягкое место
Спать очень сладко
В снах то ,все честно.

Доброе утро!
Было же вчера
И такое чувство
День от дня ...