Любимому

Надежда Яковлева 2
Мы далеки с тобою друг от друга,
А сердце помнит радость наших встреч.
Но между нами северная вьюга,
Что только стужей может нас обжечь.

Давай мы будем верить только Веснам!
Весна зажжет былой огонь в крови.
А счастья миг был для того нам послан,
Чтоб не увял в душе цветок любви!