Российскому бойцу посвящается

Александр Комаров -Север
      Российский  боец  создан для славы!
      Этот народ из особого сплава!
      Где  вместе слились и воля, и дух!
      Они выбирают одно из двух -
      Победить или умереть,
      Их не пугает даже смерть.
      Я восторгаюсь и горжусь -
      Такие бойцы  защищают Русь!
      Лиц  не скрывают, рвутся в бой
      С неофашистами, с сатаной.