И снова о любви...

Тамара Голикова
Отклик на стихи Людмилы Савиной "Кто сочинил, что есть любовь?"
Благодарю ее за вдохновение!

Кто сказал, что любви на свете нет?
Наверное, тот, кто не смог ее встретить?
Всегда горит любви Божественный Свет,
Только, нужно вовремя его заметить!...
****************************************
Любовь - самое прекрасное чувство,
Какое может получать любой человек!
Это - истинное душевное искусство,
Приходящее к каждому из века в век!

О любви, конечно, уже много сказано,
Но, о ней так хочется снова говорить!
Ведь, любовь на свете есть - доказано:
Люди могут преданно и верно любить!

Жизнь не может быть совсем без любви,
Мы созданы, чтобы познать ее и ощутить!
Нас Господь для этого благословил,
Чтобы могли всегда с любовью жить!

Но, далеко не каждому дано ее получить,
Судьба кому-то не даст Любовь найти!
Не захочет ему такое счастье подарить
И сумеет мимо него - стороной пройти!
 
Порой, любовь приходит к нам случайно
Приливом волны и в сердце остается!
Передаст чувство с силой необычайной
Другому сердцу, надеясь, что отзовется!

Взаимная любовь - это счастье на двоих,
Когда полученное в жизни делится пополам!
Журчит ласковых слов неиссякаемый родник,
Льется на души обоих сказочный бальзам!

Любовь волнует кровь, как - "наркотик",
От которого просто нельзя отказаться!
Он кружит голову и желание приносит:
В огромном океане блаженства искупаться!

Для настоящей любви не существует границ!
Влюбленные выпивают чашу до самого дна!
Небеса зовут их в неземной полет, как птиц,
Слегка опьяневших от сладостного вина!

Наверняка, самые счастливые, влюбленные,
От счастья оба сердца в унисон стучат!
Они нежными чувствами любви окрыленные,
Струны души красивой мелодией звучат!
****************************************
Как хорошо быть связанным судьбой
Навсегда - с любимым человеком!
Постоянно чувствовать его душой
И вдвоем просыпаться с рассветом!...

Плыть в одной лодке только вместе
По данной судьбой жизненной реке!
С каждым днем Любовь станет крепче,
А, слабая рука будет в сильной руке!...