Наше. Не наше

Алла Дятлова
Зёрнышки опыта - ценности наши.
Зёрнышко к зёрнышку - полнится Чаша.
Только лишь их, не печалясь, стяжай!
Зёрнышки добрый дадут урожай.

Меркнет пред ними всё золото мира,
Их не отнимет ни вор, ни секира.
Всё остальное на время, не наше.
Наши лишь Дух да духовная Чаша.