Ты ледяной

Екатерина Кондратьева 2
Ты ледяной, к тебе не достучаться,
Холодным взглядом смотришь на меня,
И к сердцу твоему мне не добраться,
И растопить я не могу никак тебя.
Ты равнодушно что-то скажешь, отвернёшься,
А я останусь позади тебя стоять,
Подкатит ком и слёзы льются сами
Не обернёшься даже, можно и не ждать.
К тебе со всей душой, ведь человек я,
Да, чувства появились, что теперь!
И, взгляд твой, холодящий мою душу
Меня не заморозит, ты поверь.
Я всё смолчу тоску и боль немую
Лишь буду улыбаться для тебя,
В надежде, что когда-нибудь ты скажешь:
«Любимая, люблю тебя и я!»