Победе быть!

Елена Азеева
Победе быть! Чего вы ждали, наци,
когда войной попёрли на Донбасс?
Когда, в угаре декоммунизаций,
решили, что и Бог вам не указ?

Вы славу ваших предков растоптали,
своим героем выбрав упыря,
вы жгли людей и радостно скакали,
свой беспредел над русскими творя.

Победе быть! Вы проиграли, наци,
попавшись на крючок свидомой лжи.
Настанет час и вместо репараций
получит каждый то, что заслужил!

Мы вам устроим Нюрнберг и Гаагу
в любом из наших русских городов,
где будем вас судить под нашим флагом,
поклонники бандеровских крестов.

Победе быть! Стираются границы,
старания врагов сводя на нет.
Мы сможем всё – Россия возродится,
очистившись от скверны смутных лет.

Тому, кто боль войны сполна изведал
и вновь ведёт нацизм на эшафот –
не быть прислугой западных господ!
Мы – славные потомки наших дедов.
Мы – русский несгибаемый народ!


Песня А. Пересыпкина на это стихотворение https://www.youtube.com/watch?v=7jjKuMnzgRg