Почаще

Саша Молотъ
Мойдодыр к Отцу пришел
И спросил со вздохом...
Что такое Центробанк?
И почему так плохо?
У меня секретов нет,
Слушай умывальник,
Есть такое ФРС,
На Уол стрит начальник.
Пап, но мы живем в Москве.
Нахрен это чудо?
Скажи кого зачистить мне,
Я стараться буду.
Инагенты есть сынок
И пятая колонна,
Возьми веник и совок,
В мусор эту свору.
Напечатайте рублей,
Только настоящих,
Приростать должно казне!
Подметай почаще...