Телепортация

Анатолий Собакин
Я сейчас глаза закрою
И представлю в сотый раз,
Что лежу опять на море:
Подо мной песчаный пляж,

Волны в ноги набегают,
Корабли вдали плывут
И никто вокруг не знает,
Где живу и как зовут!

А на море солнце светит
И с погодой повезло.
Тут не думают о лете,
Так как есть всегда оно.

Море-море! Воздух, чайки,
Солнце, волны и песок...
Закипел на печке чайник:
Открывай глаза, сынок!