Хочется повернуть время вспять

Диана Косаева
Хочется повернуть время вспять,
Исправить ход минувших дней.
Никто не знает что скрывается
В глазах твоих под маской твоей.

Тебе я хочу в своих чувствах признаться,
Но что-то смотря в них заставляет бояться.
Я только сказать одно лишь хочу,
Что остаюсь всё той, кому ты шептал "я люблю".