Я доскребаю оливье...

Лина Райдо
Я доскребаю оливье –
Как всё обыденно и просто…
Мы снова с вами в январе
И тают свечи на столе,
И шум, и смех во время тоста.
И каждый тост у нас за мир,
Блестят глаза… от слёз, возможно…
Теряет смысл и радость пир,
Но всё, что любишь и любил
Сочится нежностью подкожно…