Общение 376

Пётр Синица 3
Нужно ехать,
А вы же не спешите?
Что ж пустое брехать,
Хоть перед богом не грешите?

Путь в движение избрали,
А на картах указали?
Или как всегда соврали,
Лишь бумажку измарали?

Если нету направления
И по карте Вам тупик?
То, все Ваши напряжения,
Откроенный пшик?

Значит, выбрали застои,
Чтоб умишко расслаблять?
И мучениях, от боли,
Что – то умное сказать?

На слова же Вы мастак,
Научились говорить?
Не совсем ещё дурак,
Чтоб изысканно дурить?

Три десятка напрягаемся,
Чтобы к западу скакать?
А как плохо заряжаемся,
То, даже начали рыгать?

Ох, дружки уже стреляют,
Чтоб Вас в стойло снарядить?
А что же в банде оглашают,
Какую музыку крутить?