Время бежало

Диана Косаева
Легко по течению не получалось плыть
Время бежало, а я не могла всё забыть,
Всё о чём-то былом напоминало,
Душу крепко до слёз сжимало.

Но обещание себе я дала,
И это я со временем пережила.
Не печалясь ни за что
Свою дорогу и судьбу легко обрела.