Лишь позови и я останусь

Андрей Голыгин
не отпускай меня домой
не береди былую рану
лишь позови и я останусь
встречать рассветы над рекой

зачем ты мучаешь меня
и гонишь вон туда где пусто
где умирают наши чувства
я не могу тебя понять

пустынна вновь дорога в рай
хотя вчера мы были вместе
и мир для нас казался тесен
и било счастье через край

внутри остался тлько страх
а непомерная усталость
перерастает просто в жалость
с улыбкой странной на губах